Слоган: «С такой как она - у тебя только одна попытка.» Год: 2010 Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Джим Филд Смит В ролях: Джей Барушель, Элис Ив, ТиДжей Миллер, Майк Фогель, Нейт Торренс, Линдсэй Слоун и др.
Описание: Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, что Молли слишком хороша для него.
"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Х\ф "Укрощение строптивого" (Италия, ...г.) "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Напоминает мне этот сюжет немного твою ...жизнь. Хотя.... Всё в твоих руках. "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
А я вот обожаю "Укрощение строптивого". С детства. ...Сегодня уже второй раз пытаюсь досмотреть его, так как вчера не получилось. ... ... ... "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Так я не пойму - то ты говоришь, что жизнь налаживается, то - что нервы не выдерживают... ... "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Ну тогда и не будем. Как говорила (я не поддерживал это мнение) ранее моя девушка "Зачем лезть к человеку с расспросами ?.. Когда надо будет, то он сам расскажет" (с) ... .......
Quote (Rafaella)
Интересный сюжетик, такой запутанный...
Посмотрел. Фильм "Я вам больше не верю" - бомбовый. Такие закрутки, что и говорить.... Чулпан Хаматова - моя "любовь" с юношеских лет - тут чудо как хороша собой !.. Секс-бомба...
И все актёры, независимо от возраста, классно тоже сыграли. .... "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Мне тоже очень понравился кинофильм "Я вам больше не верю" со Стекловым, Дворжецкой и Хаматовой. И молодые актёры (можно сказать подростки) сыгали великолепно.
Не знаю, но по ТВ или в кино я данный фильм никогда не видел, как-то так пропустил, видимо. ... "Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)
Сообщение отредактировал Гудвин - Пятница, 10.02.2012, 22:18
Ну, раз все так хвалят.. То и мне тоже надо будет его посмотреть.. Попробую закачать сегодня, если найду где-нибудь.. Хочу через DVD-проигрыватель - так удобнее.. Недавно мне компик почистили от кэша и всякого хлама - теперь красота.. Почти 70 гигиков свободных, буду закачивать новенькое. ... У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)