[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

2

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rafaella, Гудвин  
Фильмы о любви
МечтательДата: Четверг, 02.02.2012, 05:22 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline

Х/ф "Слишком крутая для тебя" (США, 2010г.)

Цитата
Слоган: «С такой как она - у тебя только одна попытка.»
Год: 2010
Жанр: комедия, мелодрама

Режиссер: Джим Филд Смит
В ролях: Джей Барушель, Элис Ив, ТиДжей Миллер, Майк Фогель, Нейт Торренс, Линдсэй Слоун и др.

Описание: Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, что Молли слишком хороша для него.

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

МечтательДата: Суббота, 04.02.2012, 21:43 | Сообщение # 32
Генерал-майор

Х\ф "Укрощение строптивого" (Италия, ...г.)

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

МечтательДата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:57 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Get Adobe Flash player
Х/ф "Я вам больше не верю" (Россия, 2000г.)

Режиссеры: Иван Щеголев, Марина Сахарова
Сценарий: Кceния Дpaгyнcкая
Продюсер: Рубен Дишдишян
Оператор: Евгений Корженков
Художник: Вадим Таллеров
Композитор: Юрий Алябов

В ролях: Владимир Стеклов, Чулпан Хаматова, Нина Щеголева, Егор Егоров, Нина Дворжецкая, Василий Фунтиков

Описание: Провинциальный пpoмышлeнный гopoд. Пoтepяв лyчшeгo дpyгa — любимyю coбaкy Ceлeдкy, Coня нe нaxoдилa ceбe мecтa. У мaтери Coни пoявилcя yxaжep — милициoнep Eвгeний Ивaнoвич... Глaвный apxитeктop кpaя, пo coвмecтитeльcтвy пpeпoдaвaтeль в пoлитexничecкoм инcтитyтe Eгop Bлaдимиpoвич ycтaл oт жeны Кaти, кoтopaя зaбpocилa paбoтy пo дoмy и цeлыми днями зaнимaлacь йoгoй. Meждy тeм иx cынy Eгopy гpoзит исключение из шкoлы. Eгopy Bлaдимиpoвичy нe дaет пpoxoдy влюблeннaя в нeгo cтyдeнткa Aня Tимoфeeвa. Увидeв, чтo oн выбpacывaeт в ypнy oчepeднoe eё пиcьмo, Aня peшает пoкoнчить c coбoй. Ho пoвecитьcя на пycтыpe eй пoмeшaлa Coня...

RafaellaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:10 | Сообщение # 34
Хозяюшка
Интересный сюжетик, такой запутанный.. wacko ... cool

У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)

МечтательДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:28 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Напоминает мне этот сюжет немного твою ...жизнь. wacko Хотя.... Всё в твоих руках. shades showoff

МечтательДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:00 | Сообщение # 36
Генерал-майор
А я вот обожаю "Укрощение строптивого". С детства. surprised smile ...Сегодня уже второй раз пытаюсь досмотреть его, так как вчера не получилось. soccer ... soccer ... soccer ... soccer

RafaellaДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:21 | Сообщение # 37
Хозяюшка
Quote (Мечтатель)
Напоминает мне этот сюжет немного твою ...жизнь. wacko

Не знаю.. Когда посмотрю, скажу точно: так это или не так.. wacko
Спасибо за поддержку.. А то сил уже никаких нет, нервы не выдерживают.. censored ... butcher

Quote (Мечтатель)
А я вот обожаю "Укрощение строптивого". С детства.

Мне тоже очень нравится этот фильм.. Последний раз в том году смотрела.. happy .... beer

МечтательДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:31 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Так я не пойму - то ты говоришь, что жизнь налаживается, то - что нервы не выдерживают... surprised wacko ... cry

RafaellaДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:04 | Сообщение # 39
Хозяюшка
dry ....Тяжело об этом говорить.. badmood

МечтательДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:52 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Ну тогда и не будем. Как говорила (я не поддерживал это мнение) ранее моя девушка "Зачем лезть к человеку с расспросами ?.. Когда надо будет, то он сам расскажет" (с) surprised ... mobile ....... megaphone

Quote (Rafaella)
Интересный сюжетик, такой запутанный...

Посмотрел. Фильм "Я вам больше не верю" - бомбовый. Такие закрутки, что и говорить.... Чулпан Хаматова - моя "любовь" с юношеских лет - тут чудо как хороша собой !.. smile Секс-бомба... love

И все актёры, независимо от возраста, классно тоже сыграли.
fishing .... icecream

ГудвинДата: Пятница, 10.02.2012, 22:09 | Сообщение # 41
Лейтенант
Мне тоже очень понравился кинофильм "Я вам больше не верю" со Стекловым, Дворжецкой и Хаматовой. И молодые актёры (можно сказать подростки) сыгали великолепно. ah

Не знаю, но по ТВ или в кино я данный фильм никогда не видел, как-то так пропустил, видимо. saddam ... teehee

"Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)

Сообщение отредактировал Гудвин - Пятница, 10.02.2012, 22:18

RafaellaДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:43 | Сообщение # 42
Хозяюшка
Ну, раз все так хвалят.. biggrin То и мне тоже надо будет его посмотреть.. Попробую закачать сегодня, если найду где-нибудь.. Хочу через DVD-проигрыватель - так удобнее..
Недавно мне компик почистили от кэша и всякого хлама - теперь красота.. happy Почти 70 гигиков свободных, буду закачивать новенькое. wine ... smok

МечтательДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:06 | Сообщение # 43
Генерал-майор
cool

RafaellaДата: Суббота, 18.02.2012, 18:54 | Сообщение # 44
Хозяюшка
Мечтатель, а ты какой фильм самый последний смотрел? И вообще какого жанра больше всего любишь фильмы? smile

DJ_SmunrikДата: Суббота, 18.02.2012, 21:21 | Сообщение # 45
Рядовой
Он мне сказал, что смотрит "Слишком крутая для тебя" crazy

А любит он: арт-хаус, мистику, триллер, детектив, мелодрамы, комедии, интересное и странное всё такое... wiggle

Музыка - жизнь моя!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: