[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

2

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rafaella, Гудвин  
Фильмы о любви
МечтательДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:36 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Алексей Шпортько - Приходи

Музыкальный видеоклип Алексея Шпортько "Приходи"

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

RafaellaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:32 | Сообщение # 17
Хозяюшка
Х/ф "Влюблён по собственному желанию" - один из моих любимейших фильмов.. В том году просмотрела несколько раз... icecream Да и сейчас он у меня хранится на диске.. Очень душевный фильм и жизненный.. weep .... up Буду ещё, наверное, смотреть, когда подзабудется чуть-чуть.. smile
Многие цитаты оттуда взяла себе на заметку.. angel1

У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)

МечтательДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:45 | Сообщение # 18
Генерал-майор
angel1 Поддерживаю всё выше сказанное тобой beer

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

МечтательДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:50 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Х/ф "Вам и не снилось..." (Киностудия им. М. Горького, 1980г.)

Х/ф "Вам и не снилось..."

Цитата
Режиссёр: Илья Фрэз

Описание: Школьники Роман и Катя тянутся друг к другу со всей безоглядностью первой любви. Мать Кати очень счастлива во втором браке и в озарении этого счастья хорошо понимает дочь. Роман находит поддержку у отца, давно и безответно любящего Катину маму. Но рядом ходят люди, ничего не знающие о любви...

Актёры: Татьяна Аксюта, Никита Михайловский, Елена Соловей, Ирина Мирошниченко, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Татьяна Пельтцер, Руфина Нифонтова, Евгений Герасимов, Екатерина Васильева, Леонид Филатов, Вадим Курков, Любовь Соколова, Елена Майорова

Цитата
Звучащая в фильме песня «Последняя поэма» (на стихи Рабиндраната Тагора в переводе Аделины Адалис) была написана композитором Алексеем Рыбниковым ещё в 1970 году, во время работы над фильмом «Остров сокровищ», но стала известна только в 1980 году, когда была включена в фильм «Вам и не снилось…». Песню исполнили Ирина Отиева и Вера Соколова.

RafaellaДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:37 | Сообщение # 20
Хозяюшка
Ой, это классный фильм.. happy Давно искала, но забыла название.. wacko И актёры там классные и сыграли свои роли великолепно.. В общем, мне очень нра.. angel1 angel1 angel1 ..... thumbup

Цитаты из него:

Никудышный пошел народ, мелкий! Зато симпатичный...

И такое это было счастье, кататься с ним на велосипеде... Он тихонько целовал меня в затылок, думая, что я ничего не замечаю, а мне хотелось умереть – такое это было счастье!

— Ты за мной ходишь. Почему?
— Ты маленькая. Вдруг обидят?
— Дам сдачи.

- Как ты не понимаешь? Нас ведь нарочно хотят разлучить!
- Но ведь это глупо. Нас ведь разлучить нельзя...

— А чувство долга – это прекрасно. Когда вы поженитесь, ты поймешь, как это надежно, как спокойно иметь мужем человека с чувством долга. Для мужчины это первейшая доблесть.
– Чепуха, – резко сказала Юлька. – Я думала над этим. Долгом человека вяжут.
– Глупости, – сказала Таня. – Но даже если принять твои слова за истину, так, наверное, хорошо, что есть нечто, побуждающее человека ухаживать за больным, кормить стариков, беречь детей.
– Только любовь вправе побуждать

Кто-то из нас двоих слеп… Кто-то один зряч…

Любовь, любовь… Ха! Сколько обожженных ею, казалось бы, сообрази и остерегись, а всё равно летят на огонь как сумасшедшие. Девочки и мальчики… Комсомолки и комсомольцы… Рабочие, студенты и колхозники… Дураки и дурочки… Пусть летят… Она больше не полетит…

Директриса читала нам мораль — «Вам и не снилось горе» и буравила меня глазами. Танечка говорит, что жизнь — больше любви. А глаза у самой тоскливые, как у больной собаки…

Как хорошо, что ты маленькая!
Как жаль, что ты маленькая.. smile

МечтательДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:59 | Сообщение # 21
Генерал-майор
shy shy shy

МечтательДата: Пятница, 20.01.2012, 01:10 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Х/ф "Хочу вашего мужа" (Одесская киновидеостудия нового типа и ХПТФ "АРКАДИЯ", 1992г.)

Х/ф "Хочу вашего мужа"

Цитата
Режиссёр: Сергей Никоненко
Сценарист: Сергей Никоненко
В ролях: Анна Дубровская, Михаил Задорнов, Екатерина Воронина

Описание: Елена старательно готовилась к романтическому ужину в день двадцатилетия семейной жизни: принарядилась, причесалась, накрыла праздничный стол... Раздался звонок в дверь, но за дверью оказалась незнакомая молодая девушка. Представившись Оксаной, она сообщила, что два года назад познакомилась с Андреем, мужем Елены, и стала его любовницей. Юная особа предложила законной супруге уступить Андрея за крупную сумму, и, похоже, Елена готова согласиться... а может быть, у нее созрел свой собственный план? Тем временем домой возвращается герой их романа.

blink ... blow

RafaellaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:16 | Сообщение # 23
Хозяюшка
Очень прикольный фильм!.. thumbup ... snack

МечтательДата: Вторник, 24.01.2012, 14:00 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Банда Андрюха и Алексин - Страшная

Банда Андрюха и Алексин - Страшная

cry ... wacko ... afro

RafaellaДата: Вторник, 24.01.2012, 14:11 | Сообщение # 25
Хозяюшка
Флудишь? biggrin Разве это фильм о любви? surprised
А эта песня мне не нравится, хоть она и прикольная.. tongue

МечтательДата: Вторник, 24.01.2012, 17:41 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Во-первых, посмотри на заголовок раздела - фильмы и видео о любви. Если накопится много инфы, то перенесём её (и этот клип) в отдельный раздел, "видео о любви". А здесь останутся лишь фильмы, как ты предполагала. wacko

Во-вторых, ты, видимо, невнимательно слушала - именно о любви эта песня, а не о чём-то там подозрительном... Послушай внимательно, и сначала. Мне очень нравится. brows

Заодно ты поймёшь, что сие произведение - в жанре музыкальной пародии, это - ставшая хитом песня этого жанра. gossip .... king ... kiss

RafaellaДата: Вторник, 24.01.2012, 18:59 | Сообщение # 27
Хозяюшка
Прослушала ещё раз, правда, с большим трудом.. Видео с этого сервиса сильно тормозит.. cry Мнения своего не поменяла насчёт этой песни..
Но под заголовок "Видео об отношениях" этот релиз подходит, про любовь - вряд ли.. crazy
Пусть будет по-твоему.. biggrin ... artist

МечтательДата: Среда, 25.01.2012, 05:43 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Он как бы поёт про сохранение семьи, хоть это и тяжело - сохранять семью... surprised ... angel

МечтательДата: Четверг, 26.01.2012, 03:44 | Сообщение # 29
Генерал-майор

МечтательДата: Суббота, 28.01.2012, 06:21 | Сообщение # 30
Генерал-майор

Эмир Кустурица. Чёрная кошка, белый кот от Чего же ради на Rutube.

Отрывок из фильма Эмира Кустурицы "Чёрная кошка, белый кот". Снова жизнеутверждающий

:D

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: