|
Фильмы о любви
| |
| Мечтатель | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Алексей Шпортько - Приходи
Музыкальный видеоклип Алексея Шпортько "Приходи"
"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
|
| |
|
|
| Rafaella | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:32 | Сообщение # 17 |
 Хозяюшка
| Х/ф "Влюблён по собственному желанию" - один из моих любимейших фильмов.. В том году просмотрела несколько раз... Да и сейчас он у меня хранится на диске.. Очень душевный фильм и жизненный.. .... Буду ещё, наверное, смотреть, когда подзабудется чуть-чуть.. Многие цитаты оттуда взяла себе на заметку..
У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:45 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Поддерживаю всё выше сказанное тобой
"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:50 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Х/ф "Вам и не снилось..." (Киностудия им. М. Горького, 1980г.)
Х/ф "Вам и не снилось..."
Цитата Режиссёр: Илья Фрэз
Описание: Школьники Роман и Катя тянутся друг к другу со всей безоглядностью первой любви. Мать Кати очень счастлива во втором браке и в озарении этого счастья хорошо понимает дочь. Роман находит поддержку у отца, давно и безответно любящего Катину маму. Но рядом ходят люди, ничего не знающие о любви...
Актёры: Татьяна Аксюта, Никита Михайловский, Елена Соловей, Ирина Мирошниченко, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Татьяна Пельтцер, Руфина Нифонтова, Евгений Герасимов, Екатерина Васильева, Леонид Филатов, Вадим Курков, Любовь Соколова, Елена Майорова
Цитата Звучащая в фильме песня «Последняя поэма» (на стихи Рабиндраната Тагора в переводе Аделины Адалис) была написана композитором Алексеем Рыбниковым ещё в 1970 году, во время работы над фильмом «Остров сокровищ», но стала известна только в 1980 году, когда была включена в фильм «Вам и не снилось…». Песню исполнили Ирина Отиева и Вера Соколова.
|
| |
|
|
| Rafaella | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:37 | Сообщение # 20 |
 Хозяюшка
| Ой, это классный фильм.. Давно искала, но забыла название.. И актёры там классные и сыграли свои роли великолепно.. В общем, мне очень нра.. .....
Цитаты из него:
Никудышный пошел народ, мелкий! Зато симпатичный...
И такое это было счастье, кататься с ним на велосипеде... Он тихонько целовал меня в затылок, думая, что я ничего не замечаю, а мне хотелось умереть – такое это было счастье!
— Ты за мной ходишь. Почему? — Ты маленькая. Вдруг обидят? — Дам сдачи.
- Как ты не понимаешь? Нас ведь нарочно хотят разлучить! - Но ведь это глупо. Нас ведь разлучить нельзя...
— А чувство долга – это прекрасно. Когда вы поженитесь, ты поймешь, как это надежно, как спокойно иметь мужем человека с чувством долга. Для мужчины это первейшая доблесть. – Чепуха, – резко сказала Юлька. – Я думала над этим. Долгом человека вяжут. – Глупости, – сказала Таня. – Но даже если принять твои слова за истину, так, наверное, хорошо, что есть нечто, побуждающее человека ухаживать за больным, кормить стариков, беречь детей. – Только любовь вправе побуждать
Кто-то из нас двоих слеп… Кто-то один зряч…
Любовь, любовь… Ха! Сколько обожженных ею, казалось бы, сообрази и остерегись, а всё равно летят на огонь как сумасшедшие. Девочки и мальчики… Комсомолки и комсомольцы… Рабочие, студенты и колхозники… Дураки и дурочки… Пусть летят… Она больше не полетит…
Директриса читала нам мораль — «Вам и не снилось горе» и буравила меня глазами. Танечка говорит, что жизнь — больше любви. А глаза у самой тоскливые, как у больной собаки…
Как хорошо, что ты маленькая! Как жаль, что ты маленькая..
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:10 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Х/ф "Хочу вашего мужа" (Одесская киновидеостудия нового типа и ХПТФ "АРКАДИЯ", 1992г.)
Х/ф "Хочу вашего мужа"
Цитата Режиссёр: Сергей Никоненко Сценарист: Сергей Никоненко В ролях: Анна Дубровская, Михаил Задорнов, Екатерина Воронина
Описание: Елена старательно готовилась к романтическому ужину в день двадцатилетия семейной жизни: принарядилась, причесалась, накрыла праздничный стол... Раздался звонок в дверь, но за дверью оказалась незнакомая молодая девушка. Представившись Оксаной, она сообщила, что два года назад познакомилась с Андреем, мужем Елены, и стала его любовницей. Юная особа предложила законной супруге уступить Андрея за крупную сумму, и, похоже, Елена готова согласиться... а может быть, у нее созрел свой собственный план? Тем временем домой возвращается герой их романа.
...
|
| |
|
|
| Rafaella | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:16 | Сообщение # 23 |
 Хозяюшка
| Очень прикольный фильм!.. ...
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Банда Андрюха и Алексин - Страшная
Банда Андрюха и Алексин - Страшная
... ...
|
| |
|
|
| Rafaella | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:11 | Сообщение # 25 |
 Хозяюшка
| Флудишь? Разве это фильм о любви? А эта песня мне не нравится, хоть она и прикольная..
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:41 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Во-первых, посмотри на заголовок раздела - фильмы и видео о любви. Если накопится много инфы, то перенесём её (и этот клип) в отдельный раздел, "видео о любви". А здесь останутся лишь фильмы, как ты предполагала.
Во-вторых, ты, видимо, невнимательно слушала - именно о любви эта песня, а не о чём-то там подозрительном... Послушай внимательно, и сначала. Мне очень нравится.
Заодно ты поймёшь, что сие произведение - в жанре музыкальной пародии, это - ставшая хитом песня этого жанра. .... ...
|
| |
|
|
| Rafaella | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:59 | Сообщение # 27 |
 Хозяюшка
| Прослушала ещё раз, правда, с большим трудом.. Видео с этого сервиса сильно тормозит.. Мнения своего не поменяла насчёт этой песни.. Но под заголовок "Видео об отношениях" этот релиз подходит, про любовь - вряд ли.. Пусть будет по-твоему.. ...
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Среда, 25.01.2012, 05:43 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Он как бы поёт про сохранение семьи, хоть это и тяжело - сохранять семью... ...
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Мечтатель | Дата: Суббота, 28.01.2012, 06:21 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
|
Эмир Кустурица. Чёрная кошка, белый кот от Чего же ради на Rutube. Отрывок из фильма Эмира Кустурицы "Чёрная кошка, белый кот". Снова жизнеутверждающий
:D
|
| |
|
|
|