[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

2

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rafaella, Гудвин  
Иностранные фильмы
МечтательДата: Суббота, 21.01.2012, 03:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Х/ф "Телепат" (1997)

Х/ф "Телепат"

Производство: США
Год: 1997
Жанр: Триллер, боевик
В ролях: Кэрен Блэк /Karen Black/ >>> Доктор Кесслер
Трэйси Лордс /Tracy Lords/ >>> Келли Бекинс
Тони Тодд /Tony Todd/ >>> Бубба

Режиссер: Родион Нахапетов

Краткое содержание: Жена и шестилетний сын, умершего при странных обстоятельствах ученого Джозефа Бекинса, становятся объектом преследования со стороны международной преступной организации. Перед смертью Джозефу удается найти формулу лекарства против распространенного смертельного вируса. Вся его работа записана на 3-х дискетках, две из которых имеются в распоряжении организации, и им во что бы то ни стало необходима третья, предусмотрительно спрятанная ученым перед смертью в гостинице. Странные видения во сне сыну ученого помогают разобраться в происходивших событиях и спастись его семье, нарушив планы преступной группы.

p.s. Скачать данный кинофильм можно очень просто, кликнув для этого на плеере слева вверху значок "4shared". Этот клик переместит вас на мировой файлообменник с идентичным названием 4shared, где вы, выбрав опцию "скачать" в бесплатном режиме, сможете на достаточно большой скорости произвести бесплатную загрузку файла данного фильма на свой компьютер (естественно, в ознакомительных целях).

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

МечтательДата: Суббота, 28.01.2012, 05:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

RafaellaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:32 | Сообщение # 3
Хозяюшка
Последние оба фильма смотрела и очень понравились мне.. up ... grog А ты? angel1

У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)

МечтательДата: Пятница, 03.02.2012, 03:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор

МечтательДата: Пятница, 03.02.2012, 03:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор

МечтательДата: Пятница, 03.02.2012, 04:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор

RafaellaДата: Пятница, 03.02.2012, 15:36 | Сообщение # 7
Хозяюшка
"Побег из Шоушенка" - thumb .... beer
"Взаперти" - что-то не помню, может, и не смотрела.. eat

МечтательДата: Суббота, 04.02.2012, 20:15 | Сообщение # 8
Генерал-майор

Х/ф "Девушка с татуировкой дракона" (США, ...г.)

Описание: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Нет, Хозяюшка, я только "Телепат", "Криминальное чтиво" и "Побег из Шоушенка" смотрел. А остальное - для меня пока ещё "новьё". surprised ........... pilot ............... online2long

МечтательДата: Суббота, 04.02.2012, 20:26 | Сообщение # 9
Генерал-майор

Х/ф "100 миллионов евро" (..., ...г.)

Описание: История хорошо знакомой всей округе семьи Туше, которая постоянно стеснена в средствах, но никогда не жалуется на судьбу и находит своё счастье в работе. Они всегда бедны, но счастливы.

Неожиданно на них сваливается огромное богатство, которое влечёт за собой большие перемены в их жизни. Смогут ли они изменить свои привычки и жизненный уклад, продолжая оставаться самими собой?

artist

МечтательДата: Вторник, 07.02.2012, 00:40 | Сообщение # 10
Генерал-майор

Художественный фильм "Жизнь - это чудо"

Название: Жизнь как чудо
Оригинальное название: Zivot je cudo
Год выхода: 2004
Жанр: Комедия, мелодрама, драма, военный, музыка

Режиссер: Эмир Кустурица
В ролях: Славко Штимац, Наташа Солак, Весна Тривалич, Вук Костич, Александар Берчек, Стрибор Кустурица, Миряна Каранович, Бранислав Лалевич, Никола Койо, Давор Янжич, Дана Тодорович

Описание: Жизнерадостная, светлая и открытая картина, полная красоты мира и красоты простых, "нефильтрованных" чувств. Главный герой – Лука – немножко сумасшедший железнодорожник, который строит тоннель между Балканами и остальным миром. Жена Луки – Джарданка - певица, сбегает с венгерским музыкантом. Их сын Милош мечтает стать футболистом, однако таланта к игре у него не слишком много. Странная семейка постепенно распадается: жена сбегает, сына забирают в армию, отец всё дальше углубляется в связующий разные культуры тоннель…

Разрешится ли сложный, коварный конфликт отцов и детей? Может ли новая женщина отца - мусульманка Сабаха - стать препятствием в отношениях с сыном? Победит ли любовь, или бессильно голодное сердце, алчущее любви, против барьеров, установленных обществом?

Один из моих любимых фильмов. "Кустурица" - и этим всё сказано. biggrin Бренд кино-шедевров, супер-забойной музыки и оркестрово-драйвового настроения !.. .... afro ........................... soccer

МечтательДата: Четверг, 09.02.2012, 04:38 | Сообщение # 11
Генерал-майор

Художественный фильм "13-й район. Ультиматум" ["Портал 13. Ультиматум"] (Франция, 2009г.)

RafaellaДата: Четверг, 09.02.2012, 11:50 | Сообщение # 12
Хозяюшка
Quote (Мечтатель)
Нет, Хозяюшка, я только "Телепат", "Криминальное чтиво" и "Побег из Шоушенка" смотрел. А остальное - для меня пока ещё "новьё".

Для меня тоже большинство выставленных здесь тобой фильмов - новьё.. cool .... flowers .... eat

МечтательДата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 13
Генерал-майор
biggrin

ГудвинДата: Пятница, 09.03.2012, 18:32 | Сообщение # 14
Лейтенант

Художественный фильм "Четыре комнаты" (США, 1995г.)

Название: Четыре комнаты
Оригинальное название: Four Rooms
Год выпуска: 1995
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:33:59
Страна: США

Режиссёр: Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Александра Рокуэлл, Эллисон Андерс
В ролях: Квентин Тарантино, Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Валерия Голино, Тэмлин Томита, Мариса Томеи, Алисия Уитт, Лили Тэйлор, Дженнифер Билз, Пол Калдерон, Мадонна, Сэмми Дэвис, Дэвид Прувэл, Марк Лоуренс, Айони Скай, Аманда де Кадене, Кэти Гриффин, Лана МакКиссэк, Лора Раш, Лоуренс Бендер

Описание: Озорная комедия авторов-единомышленников, пользующихся скандальным успехом во всем мире, состоит из четырех новелл (каждый сделал по одной), связанных одним героем - коридорным Тимом, вышедшим на работу накануне Нового года. Он попадает на шабаш ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от шаловливых детишек гангстера, принимает участие в странном пари эксцентричных господ. Но несмотря на все сомнительные приключения, коридорный сохраняет невозмутимость в любых, самых невероятный приключениях!

Внимание! В фильме имеется ненормативная лексика.

"Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)

ГудвинДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:41 | Сообщение # 15
Лейтенант

Художественный фильм "Доспехи Бога" (..., ...г.)

pepsi .... rolleyes

"Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: