[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

2

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rafaella, Гудвин  
Духовные и религиозные фильмы
МечтательДата: Суббота, 14.01.2012, 18:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Мастер и Маргарита (1994)

doctor ............... gentleman .... wacko

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

МечтательДата: Суббота, 04.02.2012, 20:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор

Продолжительность: 101m 56s

Описание: Средние века. Тевтонские рыцари уничтожают деревню и убивают всех ее жителей, считающихся ведьмами и колдунами. Чтобы зло не могло распространиться по земле, рыцари хоронят их останки в огромном готическом соборе…

Наши дни. В церковь прибывает новый библиотекарь Эван, где знакомится с девушкой Лизой, проводящей реставрационные работы. Вскоре они обнаруживают древний пергамент, в котором написано, что в подземелье существует неизвестное захоронение. Естественно, они ломают фундамент церкви и зло, хранившееся в подземелье несколько веков, вырывается наружу. Тела невинно убиенных людей поднимаются из могилы, и начинается кровавая эпопея. Во главе оказавшихся в церкви людей становится священник, отец Гус…

surprised ... sad ................... cry

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

МечтательДата: Суббота, 04.02.2012, 21:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор

Х\ф "Я исповедуюсь" (..., ...г.)

Описание: Отец Майкл Логан, казалось бы, — образец церковной добродетели, выслушивает исповедь убийцы. Показания свидетелей указывают на то, что главный подозреваемый — сам священник, но сан запрещает Логану разглашать тайну исповеди даже ради собственного алиби!

surprised .................. surrender .................................. pray .................................. priest

RafaellaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:13 | Сообщение # 4
Хозяюшка
Ничего себе!.. surprised Ну, надо же.. cry ... thumb

У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)

МечтательДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:26 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А я тебе о чём ?.. surprised .......... prof ............. priest ........... nuke

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: