[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

2

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rafaella, Гудвин  
Таджикские фильмы
МечтательДата: Суббота, 31.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Художественный фильм "Лунный папа" (Австрия, Германия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Франция, Швейцария, Япония, 1999г.)

Название: Лунный папа
Оригинальное название: Лунный папа
Страна: Австрия, Германия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Франция, Швейцария, Япония
Год выпуска: 1999
Премьера в США: 2003
Жанр: Комедия, драма
Язык: Русский
Продолжительность: 109 мин.

Режиссер: Бахтиер Худойназаров
Сценарий: Бахтиер Худойназаров, Ираклий Квирикадзе
В ролях: Чулпан Хаматова, Моритц Блябтрой, Ато Мухамеджанов, Мераб Нинидзе, Полина Райкина, Николай Фоменко, Лола Мирзорахимова, Шерали Абдулкайсов, Динмухаммед Ахимов, Азалбек Назриев и др.

Описание: Далеко-далеко, в одной жаркой восточной стране, на берегу моря, в шумном и пестром поселке жила девушка Мамлакат. Она очень любила своего отца и несчастного брата, потерявшего на войне рассудок. Но больше всего на свете она любила театр. Ей казалось, что актеры - самые необыкновенные люди на свете. Однажды, лунной ночью, она встретила отца своего будущего ребенка - он назвался актером заезжего театра. И вот Мамлакат беременна, ее отец и брат в отчаянии. Чтобы избежать позора, все семейство отправляется на поиски незадачливого "лунного" папаши...

wacko .... afro Фильм крутой, есть много юмора, фольклорных элементов, драйва, лирики и слёз... ah .... angel1

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

RafaellaДата: Пятница, 20.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2
Хозяюшка
Спасибо за рекомендацию.. angel1 Посмотрю обязательно.. book

У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)

ГудвинДата: Среда, 23.05.2012, 19:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
angel1

"Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: