[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

2

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rafaella, Гудвин  
Рождение детей
МечтательДата: Суббота, 14.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
О том, можно ли получить благословение на аборт...

Душещипательная сцена из х/ф Павла Лунгина "Остров" (2006)

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

RafaellaДата: Суббота, 14.01.2012, 19:42 | Сообщение # 2
Хозяюшка
weep .... Грустный сюжет.. sad Ну, и чем там в фильме эта история закончилось? Девушка сделала аборт или родила ребёнка? angel

У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)

МечтательДата: Суббота, 14.01.2012, 20:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Не рассказывается... Ну, а как ты думаешь, она посмела бы ?.. Я думаю, что родила и нормально жила, как и было сказано ей отцом Анатолием. happy

"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)

RafaellaДата: Суббота, 14.01.2012, 22:06 | Сообщение # 4
Хозяюшка
Да, я тоже думаю, что после таких слов она одумается и выносит ребёночка.. smile

МечтательДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
wacko ... booze ... chef .... Я тоже так думаю. И не только выносит, но и вырастит, но и воспитает. doctor

МечтательДата: Четверг, 19.01.2012, 21:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Х/ф "Одна война" (2009)

Х/ф "Одна война"

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Вера Глаголева

Описание: В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно.

RafaellaДата: Пятница, 20.01.2012, 11:36 | Сообщение # 7
Хозяюшка
Ничего себе сюжетик.. surprised surprised surprised ..... book

МечтательДата: Суббота, 21.01.2012, 00:55 | Сообщение # 8
Генерал-майор
surprised ... Это надо Медведам-совкофилам и Медведам-кремле-путино-медведеволюбам посмотреть, чтоб слюни про СССР и единую "исконно русскую" Империю (и территорию) подобрали, не брызгали ними на независимые государства, которым удалось вырваться из-под гнёта. bangin ... bb ... cigar

Я ещё вообще мего-удивляюсь, что этот фильм вышел на экраны в ОПГ "Россия" (прошу не путать со страной "Россией", это разное - страна и ОПГ "государство")... wacko ... surprised

RafaellaДата: Суббота, 21.01.2012, 11:41 | Сообщение # 9
Хозяюшка
dry .... Мечтатель, а ты выложи этот релиз на медвежью тусовку, интересно, как там народ среагирует.. blow

booze

P.S. Такой фильм перед Днём Победы точно не показали бы.. wacko

МечтательДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:22 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Rafaella)
... P.S. Такой фильм перед Днём Победы точно не показали бы.. wacko

Украинолюбы забрызгают меня слюной и будут грызть, что я, мол, выложил совковость очередную, не будут фильм смотреть; совкофилы сначала скажут "класс", мол, а потом посмотрят, будут меня грызть, что Сталин - хороший был, а фильм выдуман, чтобы его "хорошего" оклеветать... wacko

Безумный мир, безумные люди.... Никто не хочет думать, сплошное "ротожопие" (с) - главное в жизни >>> пожрать, потрахаться, бабла срубить по-бырику и посмотреть "Букиных"/"Дом"... shs ... nuke

Фильм хороший.

RafaellaДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:36 | Сообщение # 11
Хозяюшка
Просто они хотят видеть мир таким, каким им хочется, чтобы он был.. Ограниченность мышления, приземлённость.. Не хотят думать.. Весь мир отображается у них через призму своего мировосприятия, воспитания.. Что я могу ещё сказать.. Как один из ярких примеров - Лэзи - уже о многом говорит.. Их уже не переделаешь.. Они такими стали, наверное, ещё в утробе матери. shades .... robot

МечтательДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:43 | Сообщение # 12
Генерал-майор
...Если я стану таким же шовинистическим и узурпативным дегроидом-"зомбаком", то лучше пристрели меня и плюс этим же "пристрельным" действием не дай мне оставить потомство surprised ... admin

RafaellaДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:56 | Сообщение # 13
Хозяюшка
surrender .... ok ...... killed

"Шутка"(с)

МечтательДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:20 | Сообщение # 14
Генерал-майор
biggrin

ГудвинДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:52 | Сообщение # 15
Лейтенант
Интересный, мистический, местами страшный и очень эмоционально тяжёлый фильм на тему потустороннего мира, привидений, абортов, загрязнения окружающей среды, человеческих заблуждений, ошибок и грехов:

Х/ф "Ре-цикл" {"Переработка", "Re-cycle"} (2006)

Жанр: Ужасы, Фэнтези,Триллер
Внимание: Не рекомендуется лицам до 13 лет.
Страна: Гонконг, Таиланд

Режиссер: Дэнни Пан, Оксид Пан
В ролях: Лоуренс Чоу, Анжелика Ли, Рейн Ли, Пи-Со Чинг, Экин Чэн, Сиу-Минг Лау

Описание: Первый роман молодой писательницы Чу Ксун сразу же стал бестселлером. Окрыленная успехом, Чу берется за новую работу. Ее новая книга - о Стране Призраков сверхъестественных силах. Но закончив пару глав, Чу не хочет больше писать. Она уничтожает все файлы, связанные с романом. Только выдуманные образы не уходят и Чу начинает замечать, что реальность и события ненаписаной книги все больше переплетаются. Самые ужасные фантазии готовы стать реальностью…

cry .............. cry ................. cry

"Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: