О том, можно ли получить благословение на аборт...
Душещипательная сцена из х/ф Павла Лунгина "Остров" (2006) "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
.... Грустный сюжет.. Ну, и чем там в фильме эта история закончилось? Девушка сделала аборт или родила ребёнка? У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)
Не рассказывается... Ну, а как ты думаешь, она посмела бы ?.. Я думаю, что родила и нормально жила, как и было сказано ей отцом Анатолием. "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
... ... .... Я тоже так думаю. И не только выносит, но и вырастит, но и воспитает. "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Год выпуска: 2009 Страна: Россия Режиссер: Вера Глаголева
Описание: В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно.
"Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
... Это надо Медведам-совкофилам и Медведам-кремле-путино-медведеволюбам посмотреть, чтоб слюни про СССР и единую "исконно русскую" Империю (и территорию) подобрали, не брызгали ними на независимые государства, которым удалось вырваться из-под гнёта. ... ...
Я ещё вообще мего-удивляюсь, что этот фильм вышел на экраны в ОПГ "Россия" (прошу не путать со страной "Россией", это разное - страна и ОПГ "государство")... ... "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
... P.S. Такой фильм перед Днём Победы точно не показали бы..
Украинолюбы забрызгают меня слюной и будут грызть, что я, мол, выложил совковость очередную, не будут фильм смотреть; совкофилы сначала скажут "класс", мол, а потом посмотрят, будут меня грызть, что Сталин - хороший был, а фильм выдуман, чтобы его "хорошего" оклеветать...
Безумный мир, безумные люди.... Никто не хочет думать, сплошное "ротожопие" (с) - главное в жизни >>> пожрать, потрахаться, бабла срубить по-бырику и посмотреть "Букиных"/"Дом"... ...
Фильм хороший. "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Просто они хотят видеть мир таким, каким им хочется, чтобы он был.. Ограниченность мышления, приземлённость.. Не хотят думать.. Весь мир отображается у них через призму своего мировосприятия, воспитания.. Что я могу ещё сказать.. Как один из ярких примеров - Лэзи - уже о многом говорит.. Их уже не переделаешь.. Они такими стали, наверное, ещё в утробе матери. .... У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)
...Если я стану таким же шовинистическим и узурпативным дегроидом-"зомбаком", то лучше пристрели меня и плюс этим же "пристрельным" действием не дай мне оставить потомство ... "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Интересный, мистический, местами страшный и очень эмоционально тяжёлый фильм на тему потустороннего мира, привидений, абортов, загрязнения окружающей среды, человеческих заблуждений, ошибок и грехов:
Жанр: Ужасы, Фэнтези,Триллер Внимание: Не рекомендуется лицам до 13 лет. Страна: Гонконг, Таиланд
Режиссер: Дэнни Пан, Оксид Пан В ролях: Лоуренс Чоу, Анжелика Ли, Рейн Ли, Пи-Со Чинг, Экин Чэн, Сиу-Минг Лау
Описание: Первый роман молодой писательницы Чу Ксун сразу же стал бестселлером. Окрыленная успехом, Чу берется за новую работу. Ее новая книга - о Стране Призраков сверхъестественных силах. Но закончив пару глав, Чу не хочет больше писать. Она уничтожает все файлы, связанные с романом. Только выдуманные образы не уходят и Чу начинает замечать, что реальность и события ненаписаной книги все больше переплетаются. Самые ужасные фантазии готовы стать реальностью…
.............. ................. "Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)