| Rafaella | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Хозяюшка
Статус: Offline
| ---Почему?---
Ты стучала в дверь открытую Я молчала как убитая Обманули На улице та же жара Загорели руки в темное Надоели звуки стремные Прошатались по городу ночь до утра
Я задыхаюсь от нежности От твоей-моей свежести Я помню все твои трещинки Пою твои-мои песенки Ну почему? Ну почему?
Много чаю, окно открытое А я скучаю - я забытая Просмотрела Как месяц линяет в луну Постучали в дверь открытую А я в печали да я разбитая Не тупите я не объявляла войну
Я задыхаюсь от нежности От твоей-моей свежести Я помню все твои трещинки Пою твои-мои песенки Ну почему? Ну почему?
---СПИД---
Я сняла наушники слушала ветер В открытые двери пустой маршрутки Ветер рассказал мне о страшном секрете: Нам остаются последние сутки
А у тебя СПИД И значит мы умрем У тебя СПИД И значит мы умрем. Но у тебя СПИД И значит мы умрем. Но у тебя: И значит мы:
Будем глотать в больнице лекарства Не думать про завтра не включать телевизор На карте искать тридесятое царство А вдруг повезет и достанутся визы
Но у тебя СПИД И значит мы умрем У тебя СПИД И значит мы умрем А у тебя СПИД И значит мы умрем А у тебя: И значит мы:
Не рассчитались с долгами свинтили До скорого мамы ключи у соседки Я дула на веки пока не остыли И плакали ивы, и ставили метки
Не видел ленивый в газете заметки Что
А у тебя СПИД И мы далеко Но у тебя СПИД И мы далеко Но у тебя СПИД
И мы далеко. Но у тебя: И значит мы:
У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)
|
| |
|
|