.............. ...................... На любителя фильм .......... Мне нравится "Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)
... ... "Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)
"Приют комедиантов" отсмотрел сегодня... Он в первом посте в данной теме... ...Тяжёлый какой-то такой фильм, хотя и интересный, странный, арт-хаусный; смешные моменты были, но больше похоже это кино на драму или трагикомедию, чем на комедию... В принципе, мне такие кинофильмы нравятся. ... Только конец фильма непонятный (как для меня). ... ... "Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)
Прикольно.. Жаль только я этот фильм не видела, поэтому пока никак прокомментировать его не могу... В последнее время вообще их редко смотрю.... А драмы я тоже люблю.. У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)
Описание: Тимофея Петрова выбрали новым атаманом казачьей станицы. К нему обратился бизнесмен из Петербурга с просьбой продать ему станичную землю под строительство завода. Предыдущий атаман отказал Зарецкому, ведь на этой земле казаки хотят построить церковь…
.................. "Мысль оставить мелочные и сомнительные анекдоты для повествования истинных и великих происшедствий давно тревожила мое воображение." (с)
Описание: Большая, шумная, весёлая компания друзей, каждое лето приезжает в одно и то же место на красивое побережье. Они расставляют палатки, разжигают костёр и живут себе радостно, до окончания летнего сезона, большой общиной. Они веселятся, выпивают, заводят недолговечные, если не сказать "одноразовые" курортные романчики, зажигают на местной дискотеке, купаются в тёплом море, загорают, выясняют отношения друг с другом, принимают гостей... короче, проводят это время так, чтобы запомнилось на всю жизнь... а вдруг они здесь в последний раз?
"Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)