|
Пряжа Zitron
|
|
| Rafaella | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Хозяюшка
Статус: Offline
| Связала недавно такую кофточку для своей младшенькой.. Пусть поносит в межсезонье..
Ушло ровно 5 моточков (по 50г).. В процессе вязания всегда боялась, что не хватит.. Думала даже как-то изменить рукава, чтоб хватило наверняка, но слава Богу ничего менять не пришлось, поскольку дизайн этой кофточки мне очень нравится таким, какой он есть.. Осталось даже несколько метров..
Вяжется пряжа очень легкло, узор очень красиво и рельефно ложится.. После стирки изделие немного растянулось, но после высыхания обрело свои прежние размеры. Описание модели можно найти в журнале "Сабрина" №8 - 2006г.
Название пряжи - Zitron "Polo" Состав - 60% хлопок, 40% акрил. Вес мотка - 50 гр, длина нити - 140 м. Рекомендуемый размер спиц №3,5-4.
У кого погибли мечты, тот и сам погиб. (с)
|
| |
|
|
| Гудвин | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ...
"Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)
|
| |
|
|
| Rafaella | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Хозяюшка
| Почему опять состояние шока? ....
|
| |
|
|
| Гудвин | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Красиво >>> потому что >>> вот я и в шоке !..
"Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте - вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля" (с)
|
| |
|
|
| Rafaella | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Хозяюшка
| .... Спасибо, я старалась..
|
| |
|
|